Nachhaltig produziert
Unsere verarbeiteten Produkte werden alle natürlich, ohne Geschmacksverstärker, Phosphat und Nitritpökelsalz hergestellt.
Unser Motto lautet: Es kommt nichts in unsere Produkte, was nicht auch bei uns im privaten Haushalt verwendet werden würde.
Bei all unseren Produkten bzw. den zugekauften Zutaten wird streng auf die Herkunft und die Herstellung geachtet.
In unserem Hofladen werden folgende Produkte vom Schwein angeboten:
- Frischfleisch in Mischpaketen
- Teilstücke (Karree, Bauch, Schopf, Schnitzelteile)
- Wurstwaren (Brat- und Weißwürste, Knacker, Leberkäse,…)
- Speck
- Aufstriche (Verhackerts, Bratlaufstrich,…)
- Leberknödel und Leberbunkel
- Halbfertige Produkte im Glas (Sugo, Beuschel, Geschnetzeltes,…)
Ein wichtiger Aspekt unserer Arbeit ist, dass sämtliche Produkte ohne Nitritpökelsalz und Geschmacksverstärker hergestellt werden.
Bei den Würsten und verarbeiteten Produkten lässt unsere Palette keine Wünsche für eine ordentliche Jause offen. Unsere Jausenplatten bestehen aus gebratenem Fleisch, Speck, Knacker, Leberkäse, diverse Aufstriche, hausgemachtem Dinkelbrot und noch ganz viele andere Köstlichkeiten. Natürlich gehen wir gerne auf Ihre Wünsche ein!
Telefonische Vorbestellung erwünscht.
Wo erhalten Sie unsere Produkte:
Efi in Eferding (Mittwoch-Freitag 08:00-18:30, Samstag 08:00-13:00)
Tischlein deck dich Michaelnbach
FoodCoop in Michaelnbach
Nahgenuss Bestellplatform für BioFleisch und BioWein
Leitenbauer Delikatessen in der Neubaugasse 71, 1070 Wien (Montag-Samstag)
Wo können Sie unsere Produkte genießen:
Restaurant Gabelspiel (München)
Hier finden Sie unser aktuelles Bio-Zertifikat unsere angebotenen Produkte.